+7 (920) 649-28-52

Вход на сайт

Соглашение о предоставлении услуг

Если вы начали использовать наши ресурсы для создания своих сайтов, то это означает принятие вами данного Соглашения.

 

Финансовые вопросы


Гарантия возврата денег в 30-дневный срок за услуги хостинга
Если по какой-то причине участник нашей Программы не удовлетворен качеством предоставляемых нами услуг, мы гарантируем вам возврат полученной от участника суммы в течение 30 дней с момента создания аккаунта, за исключением стоимости использованных услуг до дня прекращения и стоимости регистрации домена, если регистрация проводилась нами бесплатно.

Оплата услуг участниками проекта
При использовании платных услуг хостинга, и несвоевременном внесении средств за очередной пероид, аккаунт хостинга выключается, а через 14 суток с момента выключения, полностью удаляется с наших серверов.
Примечание. Если сайты по используемым ресурсам удовлетворяют требованиям бесплатного хостинга, то вместо выключения принудительно переводятся на бесплатный ТП (с отключением рекламы участника и подключением блоков нашей рекламы и баннера/ссылки на наш ресурс) и продолжают работать. В таком виде они могут существовать до окончания срока действия регистрации доменов.
Если участник после 5 дней просрочения оплаты пожелает перенести сайты на хостинг иного провайдера, то выдача резервных копий файлов и баз производится после оплаты просроченного периода.

Регистрация доменов


Домены регистрируются согласно паспортных данных участника. Изменение паспортных данных в анкете владельца домена допускается только до регистрации первого домена. В дальнейшем изменение паспортных данных возможно только в случае замены паспорта в законодательном порядке.
Отказ и возврат денежной суммы, внесенной за регистрацию домена в зонах .RU, .РФ и .SU возможен только в случае, если мы не успели перечислить средства акредитованному Регистратору, за исключением комиссии платежной системы. В некоторых других зонах отказ возможен и после завершения процедуры регистрации в течении 96 часов, с вычетом от 100 рублей от внесенной суммы.
Домены в зонах .RU, .РФ и .SU регистрируются сроком на 12 месяцев, по истечении которых срок их действия нужно продлевать ежегодно, но не ранее чем за 55 дней до окончания оплаченного периода.

Техническая поддержка


Бесплатный перенос
Переносим ваши сайты с других хостингов на наш бесплатно, при технической возможности.

Бесплатная техническая поддержка
Мы гарантируем полную техническую поддержку полученных от нас услуг и доменов, зарегистрированных в Личном кабинете нашего клиент-центра по регистрации доменов в течении всего периода действия услуг и срока регистрации доменов, из расчтета не более 30 минут в сутки (в первую неделю получения услуг время поддержки может быть увеличено до 2-х часов в сутки).
Также мы гарантируем вам постоянные консультации и помощь по любым техническим вопросам. Обучаем пользованию CMS (систем управления сайтами) и панелью хостинга. Или полностью обслуживаем технически ваши файлы, домены и базы, если у вас нет желания вникать в технические подробности.

Условия использования ресурсов


Содержимое и функции ваших сайтов не должны нарушать законодательство Российской Федерации, Германии.
На нашем хостинге запрещается:
1. Размещение любых материалов порнографического содержания, расизма в любом виде, оскрбляющих религиозные чувства верующих, пропогандирующих терроризм и насилие (контент, изображения, реклама, ссылки на соответствующие ресурсы).
2. Публикация контента и программного обеспечения защищенного авторскими правами, при отсутствии у участника прав на распространение такого контента и программного обеспечения.
3. Спам (т.е. рассылка невостребованных получателями сообщений) как на e-mail, так и на форумах и досках объявлений. За рассылку спама на e-mail, аккаунт немедленно блокирется для выяснения причины незаконной деятельности вашего русурса.
4. Размещение русурсов "не для людей", например дорвеев, немодерируемых каталогов сайтов или каталогов с количеством ссылок более 500, а также "каталогов статей", предназначенных для поисковых систем, а не для людей.
5. Использование программного обеспечения, нарушающего безопасность сервера и других аккаунтов хостинга.

За любое нарушение из приведенных в п. 1 - 5, возможно полное удаление вашего ресурса с наших серверов. При этом оставшиеся на балансе средства не возвращаются. Кроме того, если по вашей вине мы понесли убытки, они подлежат компенсации с нарушителя путем обращения в судебные органы.

 

Внимание! Если ваш сайт часто подвергается ddos-атакам, вы обязуетесь перенести свой сайт на отдельный виртуальный сервер.

Мы оставляем за собой право изменять этот документ в любое время без предварительного уведомления.